切换新版>>

途锐论坛 >  分享一下VCDS自动扫描结果

引用 jamesxuxd 于 2014-8-2 23:51 发表的回复
已发  希望能有帮助。
收到了,十分感谢。明天上车试下,再次谢谢您!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lin6337 于 2014-8-2 23:38 发表的回复
我是11款混动的,唉,好多模块单元都没有啊!!!差别昨就这么大呢!楼主,方便时能否把17仪表板、46舒适、5f信息电子的三个模块编码给我参考下行不,我这三个都有故障码一直弄不掉,4S也没办法说我把原始弄没了无法恢复,先谢了!!!
你用v8的编码问题更多
你们那里的4s店太烂了

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

引用 jamesxuxd 于 14-08-02 15:42 发表的回复
收到5053线了,做了个VCDS自动扫描。之前 @西安雪崩 兄弟要,其他人有需要参考编码的可PM我。
已安装模块:
------------------------------------------
01-发动机
02-自动变速箱
03-ABS制动
04-转向角
05-允许进入/启动
06-乘客侧座椅
08-空调/加热系统
09-中央电气系统
10-驻车...
楼主:您好!感谢分享!方便之余敬请您发编码信息,谢谢!!dzy748282@sina.com

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

引用 一定能行的围脖 于 2014-8-3 14:49 发表的回复
楼主:您好!感谢分享!方便之余敬请您发编码信息,谢谢!!dzy748282@sina.com
已发
2月15~9月22,整整7个多月啊!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 jamesxuxd 于 14-08-03 16:04 发表的回复
已发
收到!谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

引用 Carl.Zeiss 于 2014-8-3 09:24 发表的回复
你用v8的编码问题更多
你们那里的4s店太烂了
唉,贵州这边的就这样,说这故障码没事放着就放着呗,可自己心里不踏实。是啊,前天看了那编码好像跟我车不太对,一可能是V8的,二可能是美规的。蔡司,你有17仪表板、5F信息编码吗?能借鉴下吗?谢谢

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

引用 lin6337 于 2014-8-4 09:38 发表的回复
唉,贵州这边的就这样,说这故障码没事放着就放着呗,可自己心里不踏实。是啊,前天看了那编码好像跟我车不太对,一可能是V8的,二可能是美规的。蔡司,你有17仪表板、5F信息编码吗?能借鉴下吗?谢谢
我5F主机和你的不一样,仪表和5F编码肯定不一样,用我的编码只会报错更多
我的主机和进口V8的一样,7P6 035 770D,带 SIM 卡槽,支持 rSAP 超级蓝牙,有网络功能,音源输出和丹拿匹配的,你的是 7P6 035 766C 或 D,从外观看,少一个 SIM 卡槽
让你的 4S 店用 ODIS 给你的 17 和 5F 控制单元做参数化设置,所有编码都能恢复正常,然后你要重新打开蓝牙

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

引用 Carl.Zeiss 于 2014-8-4 09:45 发表的回复
我5F主机和你的不一样,仪表和5F编码肯定不一样,用我的编码只会报错更多
我的主机和进口V8的一样,7P6 035 770D,带 SIM 卡槽,支持 rSAP 超级蓝牙,有网络功能,音源输出和丹拿匹配的,你的是 7P6 035 766C 或 D,从外观看,少一个 SIM 卡槽
让你的 4S 店用 ODIS 给你的 17 和 5F 控制单元做参数化设置,所有编码都能恢复正常,然后你要重新打开蓝牙
哦,谢谢您。可4S店就是不让做,前半个月无故突然全车无法进入启动后用拖车拖过去换了全新的哪个舒适、进入许可的模块,就是这样参数化了这二个模块他们也不弄,这边的地方就这样了。顺便问您下,我也装了丹拿,如果到外省5F参数化了会不会影响?

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

引用 lin6337 于 2014-8-4 09:53 发表的回复
哦,谢谢您。可4S店就是不让做,前半个月无故突然全车无法进入启动后用拖车拖过去换了全新的哪个舒适、进入许可的模块,就是这样参数化了这二个模块他们也不弄,这边的地方就这样了。顺便问您下,我也装了丹拿,如果到外省5F参数化了会不会影响?
换个4s店去做
如果你原来5F匹配过丹拿,4S店重新做参数化设置就不匹配了,还要再匹配,如果原来就不匹配,那就没变化

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 Carl.Zeiss 于 2014-8-4 10:03 发表的回复
换个4s店去做
如果你原来5F匹配过丹拿,4S店重新做参数化设置就不匹配了,还要再匹配,如果原来就不匹配,那就没变化
哦,明白了,丹拿是星仔他们装的应该匹配过,那就算了,参数化了又得麻烦星仔不好意思。就按4S店说的反正没大事就先不消好了。谢谢您!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...