切换新版>>

奔驰E级论坛 >  《新车作业》 提钻石银 2015款E260L运动时尚型

引用 坚持就是胜利! 于 2014-7-31 01:09 发表的回复
恭喜恭喜!
谢谢,谢谢。以后还要跟你们讨教呢。
丨 人在囧途 丨
POLO -> KZX -> E260L

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 张杀杀 于 2014-7-31 01:12 发表的回复
恭喜恭喜 我也是328GT做备选的 带朋友去看GT 被嘲笑说是买不起x4挑个神似的
哈哈  我是3GT做首选的,可惜啊,现在X4上了,不过买了E级对那些就很淡定了。
丨 人在囧途 丨

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 ZZZZD 于 2014-7-31 08:03 发表的回复
说好的棕内呢
棕内只有E320可以选,260想加装都不行。。
E320觉得根据我个人来说性价比不高,260最好 哈哈。
丨 人在囧途 丨

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

喜欢这个颜色,太阳下是亮银,阴天有点蓝,会变色,漂亮

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

灭火器在驾驶座位下面!氛围灯黑内基本显示不出来,尤其外面都感觉不到!一键启动那个,我提车的时候销售给我的那个盖子,我自己扣上的!最后恭喜楼主提车

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 于老头 于 2014-7-31 10:33 发表的回复
喜欢这个颜色,太阳下是亮银,阴天有点蓝,会变色,漂亮
嗯。是的很漂亮。当时看13款就看到这个色了。貌似蛮抢手的色?
丨 人在囧途 丨

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 startiger 于 2014-7-31 10:37 发表的回复
灭火器在驾驶座位下面!氛围灯黑内基本显示不出来,尤其外面都感觉不到!一键启动那个,我提车的时候销售给我的那个盖子,我自己扣上的!最后恭喜楼主提车
谢谢谢谢。驾驶座下面没注意。。只用了驾驶座下的储物盒。
丨 人在囧途 丨

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

以前我也觉得宝马3的GT不错, 但是后来还是觉得不能买小众进口车,另外,那个车从侧面看挺别扭的
没用过GOOP,你不会知道什么是多用途!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 丨回憶 于 2014-7-31 01:04 发表的回复
没几张外观图。。。看不出来我大钻石银的美丽。。。改天补图。
这个颜色真棒!  奔驰推出这个颜色后,一下争取了很多年轻人买家。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这颜色不错,年轻,动感。照这态势,估计不少C级准车主都一咬牙变E级了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...