切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  小卡宴MACAN S 回家了

引用 CXFENG 于 14-07-20 15:53 发表的回复
macan s 年前定的 送给lp的 终于回家和大卡团聚
...
我认为白色不好看。 ,很显的低档次

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

加几万?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 CXFENG 于 2014-7-20 15:53 发表的回复
...
恭喜提车!内饰颜色还可以选再骚一点!你们家领导的E-coupe,可以退役了!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

有钱人,

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 CXFENG 于 2014-7-20 15:53 发表的回复
...
楼主不要掉以轻心,这款3.0发动机据说是从保时捷的4.8V8自然吸气发动机缩缸而来,然后加上了增压套件,4.8的那款发动机烧机油也很厉害的。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-23 18:43    IP属地:上海

原帖由 CXFENG 于2014-7-20 15:53发表
[img]网页链接 ...
恭喜提车
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 xy007 于 2014-7-23 18:19 发表的回复
楼主不要掉以轻心,这款3.0发动机据说是从保时捷的4.8V8自然吸气发动机缩缸而来,然后加上了增压套件,4.8的那款发动机烧机油也很厉害的。
我有一台卡宴S 是4.8的发动机啊 没有问题啊
CXFENG---风行天下

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 清风飞雪SUN 于 2014-7-23 11:09 发表的回复
恭喜提车!内饰颜色还可以选再骚一点!你们家领导的E-coupe,可以退役了!
奔驰已经卖了,我家领导现在喜欢SUV, 抢我卡宴开...
CXFENG---风行天下

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

看楼主是个行家啊,能上配置单参考一下嘛?多谢

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...