切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  大美青海湖 今夕我又来

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-4-24 16:26 发表
第一天:常州--西安临潼 1200公里。大概14小时。
第二天:西安--西宁  900公里  大概12小时。(中间法门寺还愿1个小时)

第三天:西宁市内游玩 ...
我先来看看地图啊 !!

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-4-24 16:26 发表
这个时间段基本在西宁
届时电话联系
肯定少不了麻烦羊哥的,住宿还要麻烦你推荐价美物廉的宾馆,好像上次你就给我推荐了你们小区附近的。。

还有美食,小吃,特产 很多啊 ~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

7月上旬我最忙的时候,估计是抽不出时间了。
如果孩子报兴趣班,估计7月8日左右开始,要到8月8日左右结束。
但是7月份是青海最美的时候,真是三难其舍啊 。。。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

其实7月中下旬==8月初最美
其他的没问题
届时电话联系
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-4-28 17:16 发表
其实7月中下旬==8月初最美
其他的没问题
届时电话联系
7月份有环青海湖比赛,住宿旅游都不方便啊 !!还是我原来的打算,8月中旬吧。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

资料收集贴吧  省的我另外开了  。。。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

鸟岛-西海镇中间要过刚察的时候车速一定要慢,那里全线测速尤其是流动测速比较多,限速40 不注意就是超速50%以上 12分 2000 就没了 我在那个地方被拍过一次现在走都很小心的,还有青海湖南路是区间测速,南路不要随便进小路  进去了你就知道厉害了,西宁还有一些可以逛逛的地方 马步芳公馆什么的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

青海湖北线,海北境内,查超速特别严,切记

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

掏钱到湖边,不一定安全
尽量不要去草滩,避免和藏族同胞摩擦

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

在青海全省任何一个藏区有个统一的陷阱就是“见活佛”,如果不是朋友而是旅游从业人员提出什么巧合啊,机缘啊刚好有法位大过天的佛爷可以领你去见见,给你开个光、念个经,什么都不要问,也不要口出不逊,直接拒绝就好了,我一个外地朋友在没告知我的前提下被导游骗去见假活佛(个人判断),前后被骗走2万多~

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...