切换新版>>

奇瑞X1论坛 >  奇瑞汽车召回部分瑞麒X1轿车 发动机存安全隐患

支持!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 blue1201 于 14-02-25 21:28 发表
奇瑞汽车股份有限公司召回部分瑞麒X1轿车
  日前,奇瑞汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年2月28日开始,召回2009年9月至2013年3月20日期 ...
w我是西安的用户,到现在都没有联系我召回的事情。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

我已经去换了,这个更换不是4S联系车主,而是车主自行联系各地4S店,全免费的。更换时间截止到2014年底。
原车是铝合金的支架,更换成铸铁支架,强度更高些。更换时间约1个半小时。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-09 15:29    IP属地:未知

引用 贵阳问题多多 于 2014-2-26 00:21 发表的回复
这肯定是众多车友努力的结果,顶起。
我的X1应该在这个范围内
你是什么时候买的

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...