切换新版>>

骏捷论坛 >  闲来无事也发个清洗节气门的作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 00:12    IP属地:未知

原帖由 “中途” 于2014-2-16 20:42发表
顺便说下,拆节气门前最好断电,我也正好给电瓶充下电,不得不说,原车的电瓶真厚道,快7年了还在使用中。
网页链接 ...
有作用就好,没有后遗症就更好!
写点啥呢?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好脏的说!
快乐随行

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我的又准备得洗了,怠速电机··真的很脏··
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 才路过地球 于 2014-2-17 16:25 发表
自己洗怕洗坏了,呵呵,不知道外面洗下多少钱?还有节气门

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 shuixiaohaha 于 14-02-18 15:20 发表
自己洗怕洗坏了,呵呵,不知道外面洗下多少钱?还有节气门
洗节气门工时好像是50把···清洗剂另外收15
但是没自己洗的干净···就一块铁,怎么坏···
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 半窗残月 于 14-02-16 22:08 发表
怠速电机够脏的
这进气支气管 和我的比。。。差几条街。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-19 00:18    IP属地:黑龙江

洗洗更健康

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 才路过地球 于 2014-2-17 16:25 发表
不是买了新的嘛,还舍不得用

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 落叶情怀 于 2014-2-18 19:29 发表
这进气支气管 和我的比。。。差几条街。。。
比啥?比干净还是比脏?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

红色高压线不错,够粗,顺便问下怠速电机在哪里拆下来的啊?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...