切换新版>>

新君威论坛 >  没事闲的蛋疼,测试了一下百公里提速

原帖由 草根文人的日记 于 13-09-13 17:12 发表
车型君威V62.5L;
测试状况基本地板油;
0-100公里/每小时急加速;
所用档位3档;
所用时间约11秒;
//v.youku.com/v_show/id_XNjA4NjQ2OTk2.html
网页链接 ...
我没改3.4之前,2.5,所用档位1档,0-100加速在10.8S,楼主车况不错,数据正常,恭喜恭喜。不知道你会不会看见那个恐怖的油表指针。。。我可以看见他在轻微转动的。。。油耗很恐怖。

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wangyang020 于 2013-9-13 23:28 发表
我没改3.4之前,2.5,所用档位1档,0-100加速在10.8S,楼主车况不错,数据正常,恭喜恭喜。不知道你会不会看见那个恐怖的油表指针。。。我可以看见他在轻微转动的。。。油耗很恐怖。
这眼神,那是
平平淡淡才是真

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

原帖由 clq789 于 13-09-14 00:53 发表
这眼神,那是
也可能是一种自我暗示的作用,比如说跑之前指针只压到某一刻度的一部分,跑完就覆盖该刻度的全部了。那么就会自我暗示刚刚有轻微移动。这个很难讲,但我确信是有移动的。

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

原帖由 wangyang020 于 2013-9-14 00:58 发表
也可能是一种自我暗示的作用,比如说跑之前指针只压到某一刻度的一部分,跑完就覆盖该刻度的全部了。那么就会自我暗示刚刚有轻微移动。这个很难讲,但我确信是有移动的。
就这两脚,没那么厉害吧
平平淡淡才是真

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

原帖由 clq789 于 13-09-14 01:00 发表
就这两脚,没那么厉害吧
不信你挂上1档,做一次0-100加速试试。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

原帖由 wangyang020 于 2013-9-13 23:28 发表
我基本上每2000到3000公里来一次,觉得也还行,这次是油箱里面是75升油,根本看不出指针变化,不过提速很爽
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

原帖由 wangyang020 于 13-09-14 01:03 发表
不信你挂上1档,做一次0-100加速试试。
一档也能过百?

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

如果是半箱油估计提速会更快点!

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

没事闲的蛋疼
昔吾与人也,听其言而信其行;今吾与人也,听其言而观其行。

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...