切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  要与大尊告别了~~

车子乃消费品,终归要淘汰的,恭喜提前淘汰旧车,奥德赛用着应该比尊驰方便

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

迟早要换,趁车况不错,留给下一任车主享受享受吧!
写点啥呢?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 ywyw5288 于 2013-9-10 21:34 发表
迟早要换,趁车况不错,留给下一任车主享受享受吧!
人车合一的感觉,绝对是种享受!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

恭喜恭喜~~
想来换奥德赛明显是要满足更多的需求啊~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 baozhuzhou 于 2013-9-11 10:54 发表
恭喜恭喜~~
想来换奥德赛明显是要满足更多的需求啊~~
关于选车,首先不喜欢suv(个人认为在当下中国,越野几乎瞎扯)。再换轿车呢,缺少新鲜感。关键是作为轿车,大尊的地盘起点较高。
看重日本车的质量、发动机、油耗、内饰、人性化设计等。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

5台广本ODS,2台旧款3台05 款,05款中其中之一台已开拆波箱正常更换离合片和其它配件,都是公务车,自然比私人车要早拆。。。
跑路长途不错。。
不知道现在用什么火咀,我这三台用的是电装的可能是E金的(细极)
马年吉祥!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 碉楼@骏捷 于 2013-9-11 15:08 发表
5台广本ODS,2台旧款3台05 款,05款中其中之一台已开拆波箱正常更换离合片和其它配件,都是公务车,自然比私人车要早拆。。。
跑路长途不错。。
不知道现在用什么火咀,我这三台用的是电装的可能是E金的 ...
ods是真tm保值啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 wellkangcover 于 2013-9-10 09:46 发表
谢谢老赵。不多说点啊~~
康师傅好贴,恕我要再细读,原来你来过2次福建,都不见你来报到,不该,不该.

再看你的落款,上海/虹口,曾经熟悉的地方.当年在安徽的时候,去上海,就当是乡下人进城,虹口那一带,是最多去过的地方,这10多年再也不曾去过了,恐怕是大变样了.

人,车,物,都一样,时间久了,都会留下情感,当年的知青朋友,都是虹口区的,还记得他们的名字,但都失去了联系,不知道,他们过得还好吗?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 wellkangcover 于 13-09-10 09:46 发表
谢谢老赵。不多说点啊~~
买了日本车,就别说了
自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

恭喜,恭喜。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...