切换新版>>

道奇论坛 >  全家一起出行的选择 3.6四驱顶配酷威提车作业

大家喜欢看提车作业~我就有动力写,哈哈。
后备箱这照明灯真心不错,有时我钓鱼就拿后备箱当椅子使,稍微黑一点,还能用这个灯照亮,岁数大眼神不好使,穿鱼食得要点亮光~

电子时速表是个好东西,感觉现在开机械表盘的车,看速度老是得瞄一下,可能是眼花的缘故。这个很一目了然

拍片子时还没上牌照,正好省的后期PS掉了。顺便说一嘴~~PS全是我儿子教的。

这个储物盒在第二排的地板下,相当隐蔽,我平时在这里放双户外鞋,出去玩的时候穿。

吃喝玩乐,享受生活。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道这个R/T什么意思,谁给解答一下?

后排独立空调(没错吧?)这个好,后排全都能自己控制。

这个屏幕平时用的机会极少,一家出行,用这个又怕后面晕车。。。放下来之后,驾驶员也麻烦,看不见后面了。

遥控器、耳机没拆封的时候,很高端的感觉,不知道耳机怎么样,没用过呢还

吃喝玩乐,享受生活。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我就不按顺序来了,发到哪说到哪。

脚刹这东西真是头一次用,前几次开都忘了松,后来每次上车都得提醒自己。

这个镜子是眼镜盒放下来再收上去的一档,最开始我有点莫名其妙,儿子说是看后排乘客的,小孩自己坐后面,家长能从这看见。

手套箱真心太小了,放个行车手册就满,都不用说别的。

儿童增高垫,估计至少得是个3岁孩子才能用得上。不过配备这个就是一种态度,一种为孩子考虑而增设的配置。

吃喝玩乐,享受生活。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

接下来说说这些个让我头大,压根看不懂干什么用的显示。我过去学过修车,知道这些数据在行车电脑里都有,但酷威(参数|询价)一股脑全都显示出来了,真心对车主用处不是很大,炫技用的吧?除了油耗其他对我真是没价值
这些

吃喝玩乐,享受生活。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 神棍节 于 2013-7-25 17:30 发表
大家喜欢看提车作业~我就有动力写,哈哈。
后备箱这照明灯真心不错,有时我钓鱼就拿后备箱当椅子使,稍微黑一点,还能用这个灯照亮,岁数大眼神不好使,穿鱼食得要点亮光~
网页链接 ...
您要经常用这个灯,可以换成LED的,更亮,还不烫。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

继续让人头疼的仪表内容……
……

后排空调能通过显示屏独立控制,很有科技感。

功能强大,但开车时真心没法操作,信息高度集成,眼界撇一下看不全,操作有风险。

吃喝玩乐,享受生活。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 bjsteve 于 13-07-25 17:44 发表
您要经常用这个灯,可以换成LED的,更亮,还不烫。
对对对 身边有朋友也说来着,LED寿命长,热度低。正有此打算。
吃喝玩乐,享受生活。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 神棍节 于 2013-7-25 17:39 发表
这个镜子是眼镜盒放下来再收上去的一档,最开始我有点莫名其妙,儿子说是看后排乘客的,小孩自己坐后面,家长能从这看见。

...
我那个老酷的镜子已经松了,关着的状态,一颠就掉下来,就是这种看后排的效果。
因为出保了,所以4S报价600多,还要订货。
没舍得花这个冤枉钱,后来自己改装了一下,才修好的。
这个镜子您最好还是悠着点儿用。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

杯架不错,中控台下面还有一个非常大的储物格。。不过手机放进去跟大海捞针似的~开车时想拿出来就会很危险,所以只能凑合放在这。(NOTE2这种手机适合我这种眼神儿的~~好按字也大)

地图载入中

地图很不错,界面很漂亮,指的也很准,很亲民。比A6上面那套看着舒服。

这个肯定所有人都想到了。飞机座舱那个小灯,还能变换照射角度。

吃喝玩乐,享受生活。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 bjsteve 于 13-07-25 17:48 发表
我那个老酷的镜子已经松了,关着的状态,一颠就掉下来,就是这种看后排的效果。
因为出保了,所以4S报价600多,还要订货。
没舍得花这个冤枉钱,后来自己改装了一下,才修好的。
这个镜子您最好还 ...
您要这么说,那我真得悠着点用。是不是因为进口车,所以要订货?看来美国车的装配工艺确实不如德国车。
吃喝玩乐,享受生活。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...