切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L 黑外灰内提车作业 求认证

原帖由 弹剑书生 于 13-07-06 11:06 发表
楼主这个时候买E300,优惠巨大吧?喜欢现款E的立标,新款把立标改成大标,无限遗憾。
楼主的新车在北京核心堵车地带的油耗才10个多?现在我的E300如果在二环里面溜达,油耗很轻松就达到15、16个的。
直接优惠17•8万,新款的优雅款保留立标的,时尚是中网大标,年轻得多。我每天建国门到通州,总是要违章的否则得12~13个油了,我开车温柔,开奔奔练性格^_^

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严守壹 于 13-07-06 11:48 发表
欢迎加入梅赛德斯大家庭!
您再补充一些图片和文字,我把这篇作业推荐给爱卡高层了,争取能上首页!
照片拍的不错,您的心得也很独特,精华了!
好的,严版,我在加几张细节的照片^_^

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

E的车胎255是不是太宽了?
S的看过是235耶

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

最终目标..........................

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

原帖由 Tutankhu 于 2013-7-8 22:59 发表
E的车胎255是不是太宽了?
S的看过是235耶
S-Class不是235,是245/45R18。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

灰皮不经脏啊

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

油耗少了点。
平安是福、安全是金、开车有颗平常心!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

原帖由 心灵感应 于 13-07-10 20:53 发表
灰皮不经脏啊
没事勤快点,弄个泡沫清洗剂喷喷,差不多了就卖了,二手车在新也不多给钱:)

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

17.8万不多啊, 我看上海是不是有优惠20多万的, 宁波优惠了20万,我在犹豫要不要拿下

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...