切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  今天保养不愉快的经历

顾客是上帝,不宰上帝去宰谁?
我也遇到如此相似的“待遇”。所以,每次保养我都一跟到底,看着他们做完一切工序。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-21 13:13    IP属地:广东

引用 mingyuanlee 于 2013-6-30 21:43 发表的回复
地点:天津某泰本田4S店

保养内容:更换变速箱油,清洗节气门

经过(简略):
接待员验车后录入工作单,和我挨项核对保养内容,当核对到变速箱油时问了一句他身后一个没穿工作服的:
  接待员:  老大,锋范1.5手档是几桶油啊?
  便衣老大:大桶小桶的?
  接待员:  小桶的
  便衣老大:(沉吟了1-2秒)4桶!
然后直接电脑下单,这时我感觉不太对劲儿,因为我在前天预约时问过说是1桶油,但我自己感觉是不是没 ......
有同感

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-21 18:31    IP属地:广东

直接投诉广本热线,要他们给你机油送工时券!
MGoil 3026 SM 10W-40
Motul 100plus SM 10W-40
Mobil 1  5W-30
Mobil 1  ESP 5W-30
Mobil 1  AFE 0W-30
Castrol  Edge Titanium FST 5W-30
Idenmistu Fully Synthetic  5W-30
ENEOS  Sustina 5W-30( To be used )
Mobil  1 EP 5W-30 ( To be used )
Lonpal Sonic 9000 5W-30(To be used )
Castrol Magnetic 5W-40(To be used)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 mingyuanlee 于 13-07-02 21:46 发表的回复
这次我换的是变速箱油,不是机油,变速箱油标准是1.5l
换变速箱油应该是要用到4L油,因为要用到机器冲放油才把变速箱油换干净。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...