切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》07年老皇冠使用心得

大概就是这样,再来发一些我的车车侧面的外貌吧。
因为我想说说,其实黑色的车当时选车买车的时候,买黑色只是为了商务,后来家里买过一些鲜艳颜色的车,浅色的车。
后来我发现,还是黑色的车最耐脏,耐看。洗车基本靠下雨的飘过

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑内很给力

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

写到最后的话,我觉得已经不用在特意去夸什么,或者再去说车车的不足,毕竟是老皇冠啦,就像老黄牛一样,任劳任怨从来没有出过什么问题就是最好的证明!
最后一张照片,模仿一下现在一般比较流行的照片,我也来一张大鹏展翅,以此作我的皇冠情结的结束。

写在最后的话:祝愿大家越来越好,幸福、健康。
2013年6月21日

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

同是07年皇冠的幫頂,不過我的是特別版的,覺得還不錯!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 robinlhj 于 13-06-21 13:34 发表
同是07年皇冠的幫頂,不過我的是特別版的,覺得還不錯!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

07年2月   14万多,没什么毛病,车不错

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-22 06:48    IP属地:广东

07年4月17万帮顶

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 初中勉强毕业 于 13-06-21 23:08 发表
07年2月   14万多,没什么毛病,车不错
谢谢 07年买车的到现在都开得差不多了吧,年头也不少了,公里数也很多了,应该要换车了吧
你也来参加征文活动 写个帖子吧 重在参与呗
最关键的以此纪念我和我的皇冠一起走过的日子

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 513411641 于 13-06-22 06:48 发表
07年4月17万帮顶
能看到3个朋友 都和我差不多一个时期买车的车友
我自己非常的兴奋 平时我自己就很少上论坛  感觉这么多年了 说实在的对于车的热情大不如前了
这次一方面是参加征文活动
更重要的是 简单写写 对自己的车做个总结和纪念 准备换车了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

07年6月   17万多,没什么毛病,车不错.就换过电瓶和轮胎

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...