切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  偶遇新蒙迪欧实拍大图奉上

蒙迪欧(参数|询价)前轮特写 看轮胎的扁平比 这是R17的轮毂吧
无限猜测 这到底是一款神马配置的新蒙迪欧呢  

说送大米 又不送了 不咋地 骗人

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

蒙迪欧(参数|询价)后轮 翘尾巴后备箱很失望 这是我对新蒙迪欧外形最不喜欢的地方
当然这只是个人爱好啦

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

蒙迪欧(参数|询价)的前脸 说实话 新蒙迪欧与阿斯顿马丁的对比 我也只是看过照片 以及网上的各种评论  我自己对于阿斯顿马丁这款车并没有什么了解
在我看到新蒙迪欧的时候  我觉得新蒙迪欧的车头设计更像新款宝马

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

验明正身 这是一台福特汽车

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

第一次与新蒙迪欧(参数|询价)偶遇  自认为角度最好的一张照片

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

雨还在下 本来想透过车窗再拍一些内饰的照片 未遂

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

老大,这就是新蒙顶配啊,啥眼神,尾翼是运动版好吧

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

边写帖子边看照片  当我看到这里的时候 我确信了 这是一台顶配的新蒙迪欧(参数|询价)
前杠装有感应雷达噢  看来顶配没尾翼~
通过网上的评测,我记得高配车型具有通风座椅,而运动款车型是普通座椅。
但从外观来看,运动款车型车尾有小尾翼,无前倒车雷达无通风座椅。
不知道是不是这样~求达达指点

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 澍雨2012 于 2013-6-17 10:16 发表
感谢感谢。。我也是边写边看  在看到前杠有感应雷达的一瞬间 才意识到这是顶配的说
巧合了~在18楼 写帖子的时候与您的想法不谋而合~
还有神马地方写的不对 或者各种想法 欢迎跟帖

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 澍雨2012 于 2013-6-17 10:16 发表
看来猜测没错,经过澍雨2012大神鉴定,偶遇的这台新蒙迪欧(参数|询价)应该是高配的喽~~
再次产生疑问,她的动力到底是2.0T高动率的呢,还是2.0T低增压版本的呢
不知道动力配置从外观上如何分辨 还请达达不吝赐教啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...