切换新版>>

途安论坛 >  13款 乞丐版灰外黑内作业 (同发大庆爱卡)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

九楼十楼思想邪恶啊 自己面壁思过去。那包纸是让乞丐扶手箱变身高富帅的神奇东东。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 离别钩子 于 13-04-30 14:56 发表
座垫套不错请PM谢谢。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

空间比北斗星还好,除了木有ESP。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-01 15:09    IP属地:河北

原帖由 离别钩子 于2013-4-30 14:56发表
<br /><br /><br /><br />标准大鹏展翅,拍号时候手气不错。<br /><br /><br /><br /><br /><br />纪念传说的2046,大庆的初春好热。开了空调<br /><br />我的耳朵一般。感觉这个CD就不错了。在韩泰的胎噪中什么音箱都差不多啊。<br /><br /><br /><br />很厚道四门一键上下<br /><br /><br />可以调节大灯上下<br /><br /><br />你们猜那包纸的作用?<br /><br />左岸介绍的坐垫套不错。<br /><br /><br />?<br />这个角度有拉长的效果吗?像夏朗吗?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />今年三月把我的北斗星出手了,换车的念头已经很久。看遍好多suv和mpv,最好的还是途安啊。遂与哈市车展提车。和4S交涉许久,只有现金10000的优惠,但是有现车,所以屈服了,没上牌时已经交了简单作业,现交详细的图片作业。其中脚垫等饰品都是来自某宝的,现鸣谢黑龙江途安群的左岸友情提供坐垫套的来源,质量很好。
<br />感谢楼主的分享。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主AA就是我一直惦记那款,灰外黑内,腰部支撑布椅,前后雾灯,电调加热后视镜,没天窗,感觉特别搭安安实用低调的感觉。昨天刚在北京问了下,乞丐版订车4个月啊

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

乞丐AA的副手箱不是高配那种能伸缩能高低的吗?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

恭喜恭喜~~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...