切换新版>>

致胜论坛 >  安装PAPAGO P1X行车记录仪。

几天的使用感受:行车记录仪自己一直在关注,一直想装一个,主要原因是现在车太多,行车路况太复杂,“不会开车的人”太多,不遵守交通规则的人太多,所以总感觉安装一个很有必要。从这款记录仪的使用效果看,感觉还可以吧,行驶状态下,前方20米的车辆大致可以看清车牌,视野角度感觉也够用。
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

==========================================     OVER    =========================================
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

晚上效果如何????

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

晚上效果怎样

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

8G可以拍多长时间
自己有一套房子,可别人却要你每星期到外边住一天旅店,请问,你的感受是甚末!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我也在关注这个记录仪,是不是1080P的?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 SUV601502 于 13-04-08 06:12 发表
晚上效果如何????
原帖由 xuser507564 于 13-04-08 09:14 发表
晚上效果怎样
晚上效果还算可以吧。下面是两张录像的截图。
这两张截图照片基本上与前车距离大约都在5米左右。
说明二点:一、车是刚从长途归来,风挡玻璃比较脏。二照片是经过《美图秀秀》处理过的,如果是电脑直接打开截图照片清晰度感觉略好点。

[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 光晖 于 13-04-08 09:37 发表
8G可以拍多长时间
可以拍摄两个小时吧。
[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 alpha_sqz 于 13-04-08 09:44 发表
我也在关注这个记录仪,是不是1080P的?
这款记录仪有三种记录设置,我设置的是1080p的。
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

关注中,每天上下班路上太多S13车了。
一书一世界

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...