切换新版>>

本田CR-V论坛 >  CRV更换路虎揽胜19寸大轮毂加防爆轮胎

原装的呢?怎么处理了?
我静静鸡散水,就好似我静静鸡咁踩嚟;我拍拍箩柚,一啲云都毋拎,嫌重得滞。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着也不大,没有装在览胜上那么霸气
10款CRV2.0
机油:美亚EP5W30
机油滤:曼牌W610/6
空气滤:飞得广本凌派
空调滤:“原厂广州本田”

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

乍一眼,还以为装的是15寸的小轮毂呢……这款式,真心不配啊……
1行文字
2行文字
3行又字
4行文宇

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

不好看..............

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

这轮毂一上,感觉像报废车了,哎~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

换在揽胜上应该好看些

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

这个轮毂,哎,叫我怎么说呢
那些与你有关的日子,成为心底永恒不变的回忆。
习惯用文字倾诉,安静的一个人生活。从此你的世界一片安静。
习惯听一首歌,像一个人,渐渐,我的文字,你的影子。
在心底默默对你说,
如果今生不能在一起,那就彼岸,各安天涯

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

这帮人太过分了,你们就不能说好听点?
那个,LZ还是换回来把,还是以前的好点

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...