切换新版>>

宝马3系论坛 >  不能错过你——335Li摩登风尚版提车作业

楼主的蓝天白云看着很舒服啊,顶配的335Li就是给力!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

BMW看上去就是那么的大气,真的相当喜欢的说

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

恭喜楼主喜提车…感觉路面上的335不是很多吧…

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

恭喜啊

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

赞一个!确实要做到文明驾驶,出行平安

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

白色的方向盘 黑色内饰  真车看起来  还行吗   ??
挣扎呢  我们这只有这配置目前

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

就是受不了这浅色方向盘。
“个人而言”大为不快。华晨也不是怎么想的
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 dbengland 于 13-01-17 21:53 发表
那个方向盘真是越看越别扭
颜色不配啊

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

颜色还不错,能接受。就是不理解宝马,4缸6秒1,6缸5秒7,好赖做到差1秒多啊!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

首先恭喜LZ。之前是325车主,后来换的6系。楼主加油,6系是宝马驾驶的精髓

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...