切换新版>>

新速腾论坛 >  副驾驶侧手套箱震动异响(已解决,内循环翻板电机故障)

好帖子,收藏

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ~饼饼~ 于 2012-12-10 11:15 发表
你的这个响声是开暖风机才有 还是上车发动就响?
我的是停车怠速响
加油走人就不响了
就是切换内外循环的时候响

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 chunghwazhou 于 2012-12-10 11:25 发表
就是切换内外循环的时候响
哦  那我的故障估计跟你不一样了
我在4S弄油管的时候 一弄就不响 回头几天管子弹回去松垮了 又响 我估计是这毛病

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 ~饼饼~ 于 2012-12-10 11:34 发表
哦  那我的故障估计跟你不一样了
我在4S弄油管的时候 一弄就不响 回头几天管子弹回去松垮了 又响 我估计是这毛病
你这是油管共振,弄弄很简单

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

支持自己动手解决故障,那个模块是老款速腾上才有的46舒适模块

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

楼主你好啊!我的速腾最近也出现了和你车一样的情况。想想请教一下:
1. 在马达上垫1mm左右厚的塑胶片,是指自己剪一块1mm左右厚的塑胶片,然后塞在达上齿轮和传动轴齿轮之间吗?还是剪一个圆圈状的塑胶套在马达齿轮上呢?
2. 另外就是安装后齿轮之间需要加润滑油吗?
3. 你的车更换后可以使用多久没有再出现这个问题呢? 如果能赐教感激不尽!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

学习学习

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 天下珠海 于 2012-12-28 14:57 发表
楼主你好啊!我的速腾最近也出现了和你车一样的情况。想想请教一下:
1. 在马达上垫1mm左右厚的塑胶片,是指自己剪一块1mm左右厚的塑胶片,然后塞在达上齿轮和传动轴齿轮之间吗?还是剪一个圆圈状的塑胶套在马 ...
垫一个胶片是为了让马达的齿轮和传动轴的齿轮贴合紧密,润滑油最好加一点,我现在用了一个月情况还好,最好的办法是把这个电机换了,我已经买了一个新的备着,国产仿的90块一个,进口的380

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-07 11:12    IP属地:天津

强  顶顶  支持

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...