切换新版>>

英朗论坛 >  1.6的英朗真的狠肉~~~

原帖由 速度是唯一 于 12-12-02 22:36 发表
我的是1.6的自动起步那叫一个慢,各位1.8的也这样吗?还是有劲?是因为车重的关系吗
我的也是1.6L自动,用了金美孚,97油,再加装一个电子油门,大概一千多吧,起步有不错的改善...但是中后段就肯定弱...平时不是高速还是可以的,高速的话必须1.6T了~你可以试一下..

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-04 22:15    IP属地:北京

原帖由 guozh66542 于2012-12-4 15:59发表
我的也是1.6L自动,用了金美孚,97油,再加装一个电子油门,大概一千多吧,起步有不错的改善...但是中后段就肯定弱...平时不是高速还是可以的,高速的话必须1.6T了~你可以试一下..
想知道1.8如何啊

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

想马跑得快,又要它少吃草,你想想有可能吗!?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

同感,起步忒慢了
如若遇一,你既不离,我便不弃。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

前驱车不要有太多想法,2.4的车普通路面油门到底起步前轮可以打滑到车左右甩动或者强烈震动后才开始前进。何必呢。
   P╮
   R╯
  N╯
⊕ │
S-D
NEO240G

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-12 05:46    IP属地:江苏

原帖由 速度是唯一 于2012-12-2 22:36发表
我的是1.6的自动起步那叫一个慢,各位1.8的也这样吗?还是有劲?是因为车重的关系吗
换97会好点

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

确实是稍微肉了点,只有1.6车身还那么重,感觉英朗还是要上t才能开的畅快。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

MT还好啊,很得劲。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

1。4吨的车
1.6肯定太小了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...