切换新版>>

东风风神论坛 >  闲来无事,洗下节气门。。。

偶捎带着换了空滤。。呵呵

爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来把进气管插到节气门进气端,把卡箍拧紧。。。
安装好了。。。

---------------------------------------------------------

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

最后一步啦,比较关键哦
做初始化。。。
打开钥匙至ON档,15秒以上
踩下油门踏板30秒
关闭钥匙,
等几十秒左右打火试试看有没有故障灯亮
结果一切正常。。。
未出现有的车友遇到的故障灯亮的情况。。。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

原帖由 潍坊风筝2011 于 2012-11-5 10:42 发表
最后一步啦,比较关键哦
做初始化。。。
踩下油门踏板30秒
关闭钥匙,
结果一切正常。。。
未出现有的车友遇到的故障灯亮的 ...
风版 强大 V5

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

强人啊!

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 潍坊风筝2011 于 12-11-05 10:25 发表
昨天气温突降,怪冷了,闲着也是闲着,劳动一会暖和下身体。。HOHO...
折腾点嘛呢?
还是折腾节气门吧。。
偶的工具。。。
网页链接 ...
风筝V5 ~工具一样V5

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

牛人啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

版版很厉害!

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 潍坊风筝2011 于 12-11-05 10:42 发表
最后一步啦,比较关键哦
做初始化。。。
踩下油门踏板30秒
关闭钥匙,
结果一切正常。。。
未出现有的车友遇到的故障灯亮的 ...

还有这窍门!

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...