切换新版>>

标致307论坛 >  偶买307的十大理由!

我决定开始关税!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

囡囡爱狮狮 于 05-06-23 02:37 PM: 在第7楼写到
  1、我很喜欢我的307,所以看它的PP也不难看。           2、307女孩开确实很拉风。
嘿嘿,偶证明,确实侧头、回头率很高!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

经典不错好!!!!!!!!!
论坛是我家,发展靠大家。
安心易百第三方支付公司。办理银联有线,无线POS机,可直接对法人和私人账户结算。可以找张博13501083712.
管理员干嘛老删我内容啊。再删我的电话投诉了。我啥也没写凭什么清空我内容啊。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

美女西狮 于 05-06-23 02:55 PM: 在第12楼写到

嘿嘿,偶证明,确实侧头、回头率很高!
西狮是好人!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

307俺试过,好车!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

好短的精华啊。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

完全同意90%,呵呵。
只有第7条,“残值”是怎么算出来的?

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

偶们男TX选307就没那么多好处鸟

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

山泉水 于 05-06-23 10:12 PM: 在第18楼写到
完全同意90%,呵呵。
只有第7条,“残值”是怎么算出来的?
根据ニ手车置换部评估师提供的数据!

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...