切换新版>>

吉姆尼论坛 >  北京吉姆尼年检验车作业详细记录

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

大哥,发图麻烦旋转一下吧。不过可以活动一下脖子也不错。
对刹车他们有提什么意见没有???

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

说你四驱车还不好啊。。这样就不用上线测尾气了。。光测一双怠速尾气=好过+不毁车+费用低廉
我就是传说中的大熊猫。。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

看来北京的验车的人难搞!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 夜魔神 于 12-08-15 09:39 发表
大哥,发图麻烦旋转一下吧。不过可以活动一下脖子也不错。
对刹车他们有提什么意见没有???
我拿软件看照片时他自动转过来了, 谁知道发网上又横了,我车后胎放到1.6 ,检查刹车无问题

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 unika 于 12-08-15 09:55 发表
说你四驱车还不好啊。。这样就不用上线测尾气了。。光测一双怠速尾气=好过+不毁车+费用低廉
的确是,挂上4驱,原地不动测尾气

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

一切为了搞钱,真稀烂啊,有点权就要用到尽
武汉 水晶银307 1.6MT 854998571

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

我这大灯加了透镜、、、不知能否混过去··

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 小钢币儿 于 2012-8-16 08:25 发表
没戏  
加装的所谓日行灯都得拆掉,更别说大灯了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 小钢币儿 于 12-08-16 08:25 发表
我觉得也是没戏,验光还是很灵敏的

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...