切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  Q7作业

原帖由 fhbhss 于 12-07-15 12:48 发表
兄弟你说的那么低的油耗我确实不敢相信,因为我跑了这么久我就从来没有那么低过
呵呵,跟驾驶习惯有关系吧,我市内跑的少,我发现市郊是最省油的,有个记录6.9,当时没有拍照。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 悠然冷香 于 12-07-14 22:10 发表
谢谢分享,很祥细的用车感受,对大家很有帮助。
谢谢版主。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 Miuras 于 12-07-15 09:15 发表
李主任是谁?
西安的哥们,你当然不认识了,我要买车上面的,车神。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 川分专业马甲 于 12-07-15 15:39 发表
这天气不开空调说不过去,一箱油可以跑900km....
这个也太牛了吧???
汽油的?不可能哦!
柴油的差不多!
那你一箱油可以多少呀?

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 howard008 于 12-07-15 19:27 发表
那你一箱油可以多少呀?
你的Q7一相加多少油啊,是100升吧,能跑900多
MCBL_LC------人、车、生活

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

爱卡汽车俱乐部版主您好:
由于您推荐文章《 $row[subject] 》被爱卡编辑部所采纳,您的财产由此增加 15爱卡币以示奖励,特此通知。
Enjoy XCar
点击这里 《 Q7作业 》 查看文章回复情况。
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

恭喜恭喜...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...