切换新版>>

骊威论坛 >  最近生意比较淡,发些用车点滴吧~(有模特示范)

原帖由 dq82 于 12-04-21 21:57 发表
貌似油泥不少啊
能告诉我没有油泥是什么样子的吗?

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hteugene 于 12-04-21 23:07 发表
楼主是卖纸尿裤的么,还是卖婴儿用品的
双胞胎,差不多吧

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

原帖由 ejghty 于 12-04-21 16:59 发表
楼主的车床可以放小孩,亦可以车震...
养金鱼是漏水?
是真的,海鲜的冰水融了流了进去,只能洗
不然好臭,好腥

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

原帖由 Rac1ng 于 2012-4-22 16:55 发表
是不是油门被顶住了,全原装的老车哦
我的 也是全原装车  06年1月   那就是我开车  没 LZ  猛    不到  7000  就断油了
闷骚与明骚的区别:闷骚知道什么时候该闷,什么时候该骚!                  WAGON是一种生活态度,什么时候才能拥有我的四驱WAGON
工作就像轮奸,你不行了别人就上.
生活就像自慰,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获
捐款就像发情,一想起来马上就要

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...