切换新版>>

新君越论坛 >  8万公里新君越3.0使用心得,感受颇深啊。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享感受,我的也是3.0,跑的比你少多了,呵呵
备用电瓶和过江龙长什么样??大概多少人民币?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

过江龙50元,2.5米 1.7公斤,600A的,固体卷绕蓄电池,12V20AH 400元,供大家参考一下。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

再讲一个插曲,当时改了M回压鼓排气管后噪音明显变大,城市开开还好,有点跑车的轰鸣声,如果跑高速5,6个小时下来,那感觉。。。。。。痛苦啊。。。。。因为排气量大的缘故,于是就开始做隔音,后来发现隔音原来还要止震,先做的后背箱,感觉排气管的声音主要从后备箱传出,一层止震,一层隔音做好发现没有明显效果,仔细检查发现原来后背箱有两个通气窗口,与外部相通,位置在排气管侧面上方,于是把排气窗拆下,完全密封了,以前始终以为车体完全密封应当开起来舒服,噪音小,事实不是如此啊,更加痛苦啊,雪上加霜,伤口撒盐,车内压力不对了,高速一般120-140,空调窗口进来的风加大了车内的压力,完全没有舒适性可言了,后又费了九牛二虎之力找到了两个排气窗,重新安装好,这才恢复亲身体会证明,车体不能完全密封,否则开起来头大,后背箱的窗口一定要有,千万不要把它封住。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 itgreat 于 12-03-28 16:30 发表
再讲一个插曲,当时改了M回压鼓排气管后噪音明显变大,城市开开还好,有点跑车的轰鸣声,如果跑高速5,6个小时下来,那感觉。。。。。。痛苦啊。。。。。因为排气量大的缘故,于是就开始做隔音,后来发现隔音原来 ...
介绍的很详细,谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

总结的不错
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

我个人感觉 不管什么车 只要能开到200-210的时速 很少有不费油的吧..
所谓的省油是有经济时速前提的.....
LZ要是开法拉利 跑个260...估计你能用肉眼看到油表指针在飞

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

有没有办法让新君越(参数|询价)的天窗内的帘子不那么透光啊,我想了很久没有找到办法

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...