切换新版>>

骊威论坛 >  我买骊威经历

这个是什么

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

09年8月份的时候,一天,手机里收到一条短信,打开看是老家4s销售小伙子的,讲骊威情况。莫名其妙的,
回电话,告诉说发错了。闲聊几句。问说,868、898款都不生产了,现在只全能型和超能型了,优惠2000大洋,送贴膜(不包括前挡)。也没放心上。
9月28,又接到小伙子电话,说国庆节前2天搞活动,订车多送1000大洋,限定买交强险。必须在4s买2年保险。
人说:图便宜,就上当,不是吗,我又动心了,和ld一合计,那就定一辆吧。
(主要是儿子大了,有一辆靠点谱的车子还是有点用处的,再加上那辆车子上不到牌)下着雨,到银行打款5000订车。
按理说,10月底也应当拿到车子了。可左等右等,电话催问,就两字:“没到”。
现在回想当时的心情,都直摇头。怎么就这么难呢,你说说,怎这种事情都到了我这里就不顺呢?
啊Q精神来了,总归要给我的,晚开几天就是了。可是,减半购置税政策要到期 的一说,经网上等新闻一说,心里又闹腾起来。闲问一网友,他(他竟然是在4s干过销售先生)说,你傻啊,可能你定的车子已经到过几次了,
我问为什么,他说:谁有现金不卖现车,奸商们为了多卖一辆是一辆,早把你定的车卖给别人了,现金到手,你离的那么远,反正又跑不掉,只好请你再多等待几天。我说怎么办呢?高人说,发个传真,直接要定金,说他们违反合同,理直气壮的要定金。别的什么都不说话,就要定金。
哎,我还真的就传真给他们经理了。
当时(可能11月16)就回电了,是经理助理打电话来,好话说了一大堆,我是啥也不讲,就一句,明天去取回定金。那女助理说帮我问一下销售。挂掉电话。
过了半个小时左右,女助理来了电话,说你后天来提车吧,可能明天到店。

附件 点击查看原图 (407.61 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

原帖由 hteugene 于 12-03-21 12:09 发表
这个是什么
想起买车的经历,啰嗦了点
你问这辆白车吗,猜一猜

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

到店提车,很顺利,请的我老表(表弟)帮我看车子,他开过洗车装潢店,当时赋闲在家,交钱提车、当然先买保险,上pp

附件 点击查看原图 (572 KB)

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

新车看起来就是舒服

附件 点击查看原图 (636.51 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

侧面

附件 点击查看原图 (521.8 KB)

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

还好当时拍了pp
这是后面

附件 点击查看原图 (636.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

童男子迎接新车偶,我表弟的儿子,当时小,他妈上班去,表弟带着

附件 点击查看原图 (345.05 KB)

附件 点击查看原图 (341.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

中午到了,一个要好的朋友在酒店订了一桌酒席,电话催了几遍了,fb去了。
开出4s,加满油,300大洋,加油小伙子问要加添加剂吗,我老表直接否定。
开车就是不方便,眼馋、心馋。

附件 点击查看原图 (316.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

下午回到4s点等待,贴膜,只有送贴膜(不包括前挡的)贴膜的师傅跟我们一起去的fb,
等下班后,跟贴膜师傅(我表弟的好朋友)到他家去贴前挡的膜,中午表弟让他朋友把倒车雷达(铁将军)和地胶都送到,晚上开夜工,三样一起干。
当时还没混爱卡,不知道拍个pp,三天后上牌的pp也没有拍。

附件 点击查看原图 (339.71 KB)

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...