切换新版>>

新君越论坛 >  长焦的威力----300米开外,农闲斗牛。

斗牛很具观赏性
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿 小时候 经常这么干
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

楼主~ 我也长焦 只不过不是单反,我720MM……哈哈,
感觉这个场面 用广角去记录更有震撼力,拙见拙见。
              你若盛开,清风自来。 Yan"

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 豌豆果果 于 2012-2-11 23:06 发表
天儿冷,怕冻着,整个马甲热乎一哈!
鸽子都冻蔫了:
网页链接
没人管的鸽子,咋个不捉回家煮吃

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

真牛

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 HazeRock 于 2012-2-11 23:08 发表
楼主~ 我也长焦 只不过不是单反,我720MM……哈哈,
感觉这个场面 用广角去记录更有震撼力,拙见拙见。
你说的是对的! 人多,有小女要照顾,怕危险,不敢靠近。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 豌豆果果 于 2012-2-11 23:16 发表
这还有皇家的鸽子:
网页链接
风筝吧

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

看情形有点象湖南贵州那边
古建施工  文物保护

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

场面恢弘,内容新颖
拍的有劲

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

江阴爱卡闲聊群:284715929

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...