切换新版>>

切诺基论坛 >  没关系兄弟,你痛了吗?

原帖由 动静人生 于 [url=tel:11-12-19 00]11-12-19 00[/url]:03 发表
兄弟说的是。我自己的内涵还真不够。当时刚开始关注大切,Jeep梦搞得心里痒痒的。后来拖泥带水的营销有点让人不爽。写了点激烈的言辞抱怨。
    但,借着兄弟的回帖,声明也好,宣传也罢,还是要说明个人感 ...
淡定,洗洗睡了

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz说话看来是动了情的。比较实在。

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

原帖由 动静人生 于 2011-12-18 23:45 发表
我一直认为我只是菜鸟一个!你从我的积分也可以看出来。谈不出多少想向您那样的高见。但是新人也可以关注大切,你说是吧?
     你我知道,当下,切坛中鱼龙混杂,多各怀心思。但我知道,在这个阶段,切坛 ...
点名贴又回了,不赘述!

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

原帖由 hm8848 于 2011-12-18 23:46 发表
你这位老兄可真是的,怎么就不听人劝呢?为什么不能多用赞美和鼓励的方式来教育KLSL呢?!竟然发了那么多激进的批评贴,KLSL不是还小嘛,应该用当年你们父母教你们的方式嘛,KLSL受不了你们的严厉批评!不利他的健 ...
8848兄弟,刚才看见你问我的一个帖子,找不着在哪儿了,借着这个回复吧:

回复8848兄弟,我没什么马甲。你看我什么时候批驳过你?那是因为,你始终坚持在这儿,客观地回答过很多新车友的切的问题,无论对大切有褒有扁,所以尊重你。我可以不同意你说话,但是我捍卫你说话的权利!

我就是看不惯那些,平时影子都见不着的,一到大切有事的时候,就出来煽风点火,起哄架秧子,满嘴脏话,一群什么玩意!

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

萝卜青菜各有所爱

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

原帖由 没关系 于 2011-12-19 10:08 发表
8848兄弟,刚才看见你问我的一个帖子,找不着在哪儿了,借着这个回复吧:
回复8848兄弟,我没什么马甲。你看我什么时候批驳过你?那是因为,你始终坚持在这儿,客观地回答过很多新车友的切的问题, ...
您太客气了......
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

在这里大部分车主的目的是希望能够学习到用车和出游的宝贵经验,所以我对那些经常与大家分享经验和解决问题的同学致以崇高的敬意!回复此贴我只是为了赚米

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

原帖由 没关系 于 11-12-19 10:08 发表
回复8848兄弟,我没什么马甲。你看我什么时候批驳过你?那是因为,你始终坚持在这儿,客观地回答过很多新车友的切的问题, ...
嘿嘿,佛都有火

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

...大根半年以前,我曾经密切关切新切。。。方式之一自然是泡坛子。
   后来买其他车,就没来了。
   再后来又被QD事件引过来了----有些网友在其他坛子发了链接
   好像还是哥这几个嘛
   没关系是老切车主,炮兄是大指+小马。。。
   切坛骨灰级元老
   我是他们为数不多的粉丝之一了

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

原帖由 没关系 于 11-12-18 22:33 发表
点名了,得回复一下。
楼主,近三个月,你发过贴吗?
别人买了新车,发新车帖子的时候,你在哪儿?你衷心地祝贺过新车车主吗?没有!
别人开车新大切去玩,发游记帖子的时候,你在哪儿?你分享过车主 ...
有道理.

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...