切换新版>>

致胜论坛 >  试驾制胜2T及锐志有感

一兄弟开的锐志,我俩经常换着开。
实在的说后驱的车开起来还是比较爽,只是在城市道路上短距离的加速相差不了多少。
不可否认,以舒适感来说日本鬼子还是很注重的,虽然我自己还是选择了致胜

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 福得乐 于 2011-12-19 09:58 发表
致胜5000公里更换机油,不是1w。
5000是首保的里程吧。以后的保养间隔按厂家的推荐是1W,4s一般都会推荐你去5000一换的。个人觉得没必要,按照厂家推荐做就应该OK

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

同感同感
滨海老罗

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

只试驾了致胜和锐志。
锐志感觉不差。
所以才纠结半天。

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

日系算了吧,,,,从来不比.要比先将四个门和尾箱门打开再关上,听下声音就行啦...

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-20 11:25    IP属地:天津

我说的换档不是变速箱自己升降档,是指在prnd间切换是手感比较涩

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

原帖由 嘟嘟快跑 于 11-12-19 18:36 发表
5000是首保的里程吧。以后的保养间隔按厂家的推荐是1W,4s一般都会推荐你去5000一换的。个人觉得没必要,按照厂家推荐做就应该OK
我也是这么认为的。
见相 离相

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...