切换新版>>

麦柯斯论坛 >  【看图讲故事之二】大麦的功勋发动机护板

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

是树脂还是合金的?原车配的塑料的不经用啊!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

与楼上同问?是原车的树脂护板吗?

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 whitemouse 于 11-12-05 19:58 发表
与楼上同问?是原车的树脂护板吗?
原车仅一块塑料板,是经不起任何冲击滴。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 不辣老姜 于 11-12-05 15:58 发表
此次保养折下发动机护板,居然掉下一块卡在护板与发动机之间,长短轴约7×5cm从西藏带回的石头。非常意外欣喜~可供收藏或拍卖。
网页链接
此乃皇家藏(zang)石,由姜叔用巧妙方式带回内地,起拍价:1块

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

姜老,可以将这块"美石"刻点字上去,也好纪念一下,您老出行啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

钢板好是好,就是怕万一碰撞,尤其剧烈碰撞,发动机就不能下落了,发动机向驾驶室位移威胁就大了

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 大麦V5 于 11-12-06 12:05 发表
钢板好是好,就是怕万一碰撞,尤其剧烈碰撞,发动机就不能下落了,发动机向驾驶室位移威胁就大了
这个应该没问题的,都撞到发动机脱落了,下面的护板肯定也变形、螺丝肯定也脱落了。

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

看来我也要整一块。。。楼主哪整的?

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 我BT故我在 于 11-12-06 18:58 发表
看来我也要整一块。。。楼主哪整的?
找淘宝福特生活馆的麦倩倩同学,电话13260321572,估计她那儿还有此护板。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...