切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 2.4 MMI中控显示频繁出现设备正在初始化,听歌卡的现象,求解@@@!!!!!!

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-10 20:06    IP属地:未知

引用 SIDEMAP 于 2011-12-04 21:41 发表的回复
如题,08年A6L 2.4, 中控屏幕最近频繁出现“设备正在初始化,请稍等”的字样,音乐播放时而断断续续,确认不是CD的问题,因为听广播也会出现断断续续,卡住的现象!
请问是否MMI软件除了问题?重启也没用,或者是工具箱里线路接触有问题? 4S店是不维修的只负责给你换新的,开价2万,贼TM啃爹!! 各位是否也有类似情况,你们是如何解决的? 谢谢!!
哥,我的车还有排量和你一样,症状也一样,请问一下你是怎么解决的?谢谢?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-30 14:36    IP属地:河北

引用 SIDEMAP 于 2011-12-04 21:41 发表的回复
如题,08年A6L 2.4, 中控屏幕最近频繁出现“设备正在初始化,请稍等”的字样,音乐播放时而断断续续,确认不是CD的问题,因为听广播也会出现断断续续,卡住的现象!
请问是否MMI软件除了问题?重启也没用,或者是工具箱里线路接触有问题? 4S店是不维修的只负责给你换新的,开价2万,贼TM啃爹!! 各位是否也有类似情况,你们是如何解决的? 谢谢!!
请问你是怎样决绝的,我的车也出现这样的情况啦,谢谢

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-30 14:37    IP属地:河北

引用 松间霜 于 2012-02-09 09:48 发表的回复
设备初始化中     是这一代a6l的通病,不算是问题。。。。。。有同样问题的飘过
怎样决绝那,我的车也出现啦

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 15:16    IP属地:黑龙江

你好,你的问题是怎么弄好的

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...