切换新版>>

牧马人论坛 >  *撒哈拉* 四门 珊瑚红 (800km)提车作业

楼主,北京多少钱提车啊?还有,北京提车能办贷款吗论坛里不方便说,站内短信告诉我吧呵呵,我也想买撒哈拉,但是我们这里要加1.5万的装具。。。还得上他得全险

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 andybusi 于 11-11-26 20:04 发表
楼主,北京多少钱提车啊?还有,北京提车能办贷款吗论坛里不方便说,站内短信告诉我吧呵呵,我也想买撒哈拉,但是我们这里要加1.5万的装具。。。还得上他得全险
短信已发!
谢谢楼上的两位啊!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

很喜欢的车,不加价就可以考虑去看看,报个价给我可以吗?
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。                                   
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风,一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 hx_111111 于 11-11-26 23:28 发表
很喜欢的车,不加价就可以考虑去看看,报个价给我可以吗?
就是官价。没优惠

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

绝不加价.

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...