切换新版>>

标致307论坛 >  标致407到货详细实拍 zt - 广东的JS拍滴

是呀,很久木有看到八地TX冒泡了~~~~~~~
还有车马跑车兄捏,怎么也不见人影??

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主继续呀,好给楼主甲酚

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

天涯在小楼 于 05-05-13 10:51 PM: 在第8楼写到
八地这一赌,我想起吹水牛了,好久没见他了,大概有半年了吧。
吹水牛是哪一个啊    ? 偶初来乍到,哪位给解释下 ~~~
赌东道是嘛意思来着  好像以前有人解释过滴  忘了  

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

we307 于 05-05-13 10:56 PM: 在第12楼写到
楼主继续呀,好给楼主甲酚
weMM这样子讲了,就只好听命咯 -  有物质动力啦 再烦也值得  ~~~ 很实际滴说   呵呵

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

侧面 ~~~ 车身好像 很长滴说

附件 点击查看原图 (17.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

在从PP来一张 ~~~

附件 点击查看原图 (29.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

确实是好车.

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

庄周梦到的蝴蝶 于 2005-5-13 10:57 PM: 在第13楼写到

吹水牛是哪一个啊    ? 偶初来乍到,哪位给解释下 ~~~
赌东道是嘛意思来着  好像以前有人解释过滴  忘了  
吹水牛是刚有这个坛子时的一个老兄弟,一发贴就是“赌东道赌东道的”,好象是微软拼音输入法长按D(顶)的结果

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

左正侧面 ~~~ 角度有点失真

附件 点击查看原图 (31.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

天涯在小楼 于 05-05-13 11:12 PM: 在第18楼写到

吹水牛是刚有这个坛子时的一个老兄弟,一发贴就是“赌东道赌东道的”,好象是微软拼音输入法长按D(顶)的结果
  想起来了,好像是个什么输入法滴什么字  ~~  又学了一招  

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...