切换新版>>

索兰托论坛 >  索儿首次年检全记录

奥姐 北京检车也太TM麻烦了!!到底是天朝帝都啊 相比之下我们这简直舒服死了,120元15分钟全部摆平。(私人开的检测线为了竞争你懂的) 不瞒奥姐,前两天我的新车落牌,正好我哥们的外甥在车管所。我的车就照了两张照片,拓了个发动机跟大架号,警察拿着我的全部手续直接办的,连队都不用排,甚至车都没开去就全OK了。呵呵 这就是小地方的好处

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 骑龙戏海 于 2011-11-2 19:30 发表
奥姐 北京检车也太TM麻烦了!!到底是天朝帝都啊 相比之下我们这简直舒服死了,120元15分钟全部摆平。(私人开的检测线为了竞争你懂的) 不瞒奥姐,前两天我的新车落牌,正好我哥们的外甥在车管所。我的车就照了 ...

道是有好有坏,记得我当年学车时报名人很多,也找了熟人,我也不想去,朋友却说,这事我不管,你必须自己去学习才是对你负责任!现在想起来我是少了几块奖金,但是终身受益啊!

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

发飙了!发飙了! 110大元!整了这三张纸。。。

特别提示:两年后再去检测!2013啊。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

整个检测用时2小时10分。
   小索检测记念!

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

却是太麻烦了。帝都检查的好仔细

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

我的每次都是交给我的保险公司去办的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

Rockwell Automation

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

一直没自己验过车,看过JJ的流程后,我觉得今年还是不要自己去的好,太过反锁了,嘿嘿
我宁愿在孤独的路上飘荡....也不愿在喧闹的人群里迷茫

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...