切换新版>>

道奇论坛 >  关于酷威连接IPOD或者苹果系列产品的一些认识(已经更新作业在34楼)

支持LZ!希望有进展了上来喊一嗓子。
我目前有两个问题需要落实:
一个是需要4S激活;
还有一个是,不想放弃随车带来的那个导航。如何让导航的声音与Uconnect Kit一起接入音响需要动点脑筋。想找音响后面那几个接头的信号定义,一直没找到。
昨天把收音机拆出来看了一下,觉得挺没头绪,一定得要找到接口的信号定义才行

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

找了个StarSCAN的设置步骤文档,是在美国的一个论坛的家伙发的,他说那里的销售不知如何去激活,只好打印出来给销售看才搞定。估计国内的4S也好不到哪里去。
没见过国内StarSCAN的样子,不知是否与下图是一样的?

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-08 08:24    IP属地:北京

支持技术探讨

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

支持技术贴

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

原帖由 digital9 于 11-11-05 09:47 发表
uconnect国内没有卖的,我是在EBAY上买,然后运回国内的。安装后必须到4S店激活才能使用全部功能,前段时间我把它安装好后,未激活,发现只能实现语音控制功能(必须使用英文,音响中的提示也是英文的),但是无 ...
请问4S激活需要收费吗?语音控制功能识别率如何?必须用美国英语还是标准英语就可以?都能控制些什么功能呢?谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-12 10:51    IP属地:江苏

偶文盲不懂诶…

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

原帖由 必方 于 11-11-07 10:16 发表
支持LZ!希望有进展了上来喊一嗓子。
我目前有两个问题需要落实:
一个是需要4S激活;
还有一个是,不想放弃随车带来的那个导航。如何让导航的声音与Uconnect Kit一起接入音响需要动点脑筋。想找音响后面那几 ...
现在可以答复你,我已经算是成功的安装好uconnect组件了。

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

原帖由 digital9 于 11-11-15 20:29 发表
现在可以答复你,我已经算是成功的安装好uconnect组件了。
求作业。。。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

原帖由 digital9 于 2011-11-15 20:29 发表
你的导航声音与uconnect声音都可以用吗?把导航的插头与uconnect插头串在一起就可以了吗?

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

原帖由 必方 于 11-11-07 15:46 发表
找了个StarSCAN的设置步骤文档,是在美国的一个论坛的家伙发的,他说那里的销售不知如何去激活,只好打印出来给销售看才搞定。估计国内的4S也好不到哪里去。
没见过国内StarSCAN的样子,不知是否与下图是一样的 ...
国内的4S店可能已经淘汰此StarSCAN调试仪,而是改用witech的调试仪接入克莱斯勒网站,通过笔记本电脑来查询汽车状况。witech的界面是拓扑图形式的,可以通过直观的界面,看到汽车上各个模块的运行状况。我现在手上照片不全,最近几日上全面的作业。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...