切换新版>>

奥德赛论坛 >  奥坛车友自有物品交易区

就怕被当成垃圾广告河蟹掉

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

是件好事!
最重要的是交易双方一定要按规则交易,诚信为怀!
这样该栏目将会越办越好!

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

卖奥德赛算自由交易么,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

奥德赛的宝贝们,我都有
高性能刹车皮
外面没有的包围
定制的aspec wilson排气
内饰装饰件包括泡泡顶
电话联络我13816084120

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

为了买车,每天都上爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

一起支持下

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

H1 3000k 黄金眼氙气灯泡一对,适合08款大奥远光,穿透力超强,要就拿走吧,免费
H11 欧司朗夜行者一对,卤素,适合近光、雾灯。 免费拿走
需要灯的请到上海张江,或者新客站地区自取。免费。(不发快递,见谅)
08款全新轮毂+横滨胎(1000公里内)一只,800块

站内联系

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

行善举,做好人。

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

谁出手二手奥德赛就砸过来吧,年限06以后的,颜色无限,要车况好的最好是一手车。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 qihaw 于 11-12-20 13:29 发表
H1 3000k 黄金眼氙气灯泡一对,适合08款大奥远光,穿透力超强,要就拿走吧,免费
H11 欧司朗夜行者一对,卤素,适合近光、雾灯。 免费拿走
需要灯的请到上海张江,或者新客站地区自取。免费。(不发快递,见 ...
我是内蒙包头的  可以给我发来吗?我想要你的东西

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...