切换新版>>

傲虎论坛 >  傲虎新车2000公里行摄新疆,顺便谈些用车感想

新疆其实美得很细腻
不知道路况是否恶劣?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是专业摄影的吧?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

lz色友啊!PP拍得真漂亮!很有气势!
老徐的中庸之道

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

摄影功力相当了得,后期也很细腻

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 ordiple 于 11-10-08 23:00 发表
新疆其实美得很细腻
不知道路况是否恶劣?
不知道您说的这个路况是指什么地方? 我简单说说,希望对您有帮助。
1  山西的高速很堵,西去还可以,东来堵得厉害
2  宁夏至甘肃的高速已经修至营盘水,也就是说从中卫至武威又可以多走一段高速了,国道路况还可以,比较好走。
3  瓜州至星星峡的路我们回来的时候已经修通99%,原来这是最难走的一段路,据说走4、5个小时很正常,我们去的时候走这段路用了2个半小时,回来的时候用了2个小时,估计下次去的时候连2个小时都用不了了。
4  北疆的路基本上很好走,北疆东线从富蕴到木垒的近路还在修路,只能多绕一段。
基本上就这样

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 小声喧哗 于 11-10-08 23:28 发表
摄影功力相当了得,后期也很细腻  
谢谢夸奖,只是想转遍祖国的大好河山!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

专业摄影水平,超级棒。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

太漂亮了!车和风景。LZ用的是专业设备吧。
另外,新疆现在没啥问题吗?指的是安全上。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

色的不错!赞一个
08年老森

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

摄影装备比车辆更专业,更牛
要超车快就选3.6的虎子
三十而立,从容淡定,和为贵!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...