切换新版>>

捷达论坛 >  我的新伙伴

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 往左打死 于 2011-9-22 15:12 发表
前雾灯安装还是有必要的. 与安全有关的都应该装.
至于那个闪来闪去的游侠等就算了吧~ 第一咱不是polizei,没那特权,第二晃了别人自己也会不安全.
地盘护板一定要装啊~ 必须装钢板的,树脂的纯粹扯蛋, 那东西是避 ...
严重同意!!
恭喜楼主买到实惠的车! 有同感,我也是连续四年在两个单位开了两辆白捷达,第二个单位的车还是我去买的!  
前几天自己买了辆纪念版。我很喜欢捷达 ! 愿望就是哪天开着自己的捷达去趟西藏!
第一个单位的车在工地上我就托过底,自己花三百块换了个油底壳!!那时候还是个新手!
如果长跑工地什么的地盘护板很重要啊!
安于水业,辰兴夜寐。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

10款还是挺耐看的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

知行合一,至于至善。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

不错的车哦,吼吼

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

捷达底盘在轿车中就算高的了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...