切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  今天去试驾了A4,小失望……

。。。隔音和稳重是不同的!!!那你去试试日产的车吧。。。。隔音真的很好、但你会考虑吗,好像隔音不是一辆运动型车的重点吧!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lency 于 11-09-19 21:34 发表
。。。隔音和稳重是不同的!!!那你去试试日产的车吧。。。。隔音真的很好、但你会考虑吗,好像隔音不是一辆运动型车的重点吧!!!
说实话,我根本就不在意a4是不是运动型车,我只是喜欢他的外形和品牌,我买车是用来代步的。
谁也不会买个A4天天地板油,快速变线,是不是?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 忘了熟的瓜 于 11-09-19 21:29 发表
开过同学的技术型,隔音比我的雅阁好。
我今天的感受是技术型和我目前的思域一样
注:思域我开了三年多,绝对真实的感受。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

送LZ一句话 没有什么叫30多万的车就不应该有噪音的...上百万的车一样不是完美的,一样可能有十多二十万车子类似的小毛病.... 有钱就选自己喜欢的..钱不够就选个自己觉得性价比高点的 祝购车成功!
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我也去试驾过了 , 2家 4S店, 第一家  技术版  发动机声音没,但是路噪真的比较大, 说是就这个样子, 今天去小陈那里试驾的  豪华版 感觉隔音就好很多 80公里在开 声音就能接受。
现在比较迷惑的是版本问题还是是试驾车的问题

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 tmacmm001 于 11-09-19 22:44 发表 送LZ一句话 没有什么叫30多万的车就不应该有噪音的...上百万的车一样不是完美的,一样可能有十多二十万车子类似的小毛病.... 有钱就选自己喜欢的..钱不够就选个自己觉得性价比高点的 祝购车成功!
那你的意思是一台三十多万的车噪音比十几万的车还大,这是正常的?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 三号楼 于 11-09-19 17:11 发表
如题,动力,内饰,空间都满意,唯一失望的是隔音,这也太差了吧,在水泥路50公里左右的感觉就和我目前的思域差不多,思域我开了三年,绝对真实感受。众所周知,思域的隔音是很差的,没想到……销售说是试驾车车 ...
原地打方向的问题才是主要问题。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

开始我也以为本来噪音太大 开了几百公里才想起要放压 新车3.7左右 原车标的是一人开2.2 重载2.4

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我怎么觉得我的小四隔音效果非常好啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 鬼车鬼影2 于 11-09-20 01:15 发表
我怎么觉得我的小四隔音效果非常好啊
应该是你比较不在意噪音,或者你很少对比其他车子吧,
如果A4L是你的第一台车子,那更好理解了。
反正我经过昨晚搜索的经过,A4L噪音问题还是比较普遍的,基本上已经放弃了。
也许我代步就不该选A4L这种“运动型”车子,无奈外观很迷人啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...