切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新车 1700km 烧机油了,恭喜我吧

只要没到MIN,应该没事的。
我就是中秋前,跑了300+km,少了约1/6,暂时不去管它。
BTW,我现在也才1300km。
PP 1.5HL SR(04)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

A4L 八代,4000公里,机油尺的油液还有三分之二,其中跑长途2000公里。跑完长途后,机油消耗大一些。短途以60-80-90的时速,机油消耗慢些,不知道是否和涡轮没有启动有关?转速表一般在1200-1500左右。据说,跑8000公里,如果机油不报警,就说明不烧机油了。改天上个图片。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 031188 于 11-09-15 22:38 发表
提车都现在基本都2000转下开,也不是我刻意,上海的交通还真的没啥大脚2500以上的机会。
大多是都是1500转就足够了。前几天突然想看看机油指示,心想应该不会下去吧还是满的吧,结果餐具啊,那条柱子一半没了. ...

强烈恭喜!保内你是烧机油,出保后你就是烧钱了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

1400不到就烧机油了,问4s说没报警就没事

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

建议LZ 1万公里后看机油消耗,新车磨合都烧一点,首保以后就好了,我现在4万多了,没事,保养一次能跑满7500km,中间不需要加机油,打算8万公里后自己备一小桶机油在后备箱,才100块,不值钱的,跑长途的时候也是有备无患。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...