切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  终于定了小4 2012款,痛苦的抉择终于结束!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格还比较合理了,毕竟是新上市的,能给优惠,不加价,已经凑合了!
期待着楼主新车到手的文章了!
高举建设中国特色社会主义伟大旗帜全面建成小康社会践行社会主义核心价值观内化于心外化于行的农民

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 ywlou 于 11-09-04 20:29 发表
义乌奥龙是可以订的 而且有优惠
谢谢LS的,但是义乌提车,北京上不了牌啊。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

恭喜楼主订车。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜恭喜。。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

楼主的价格比我们这还不给力啊,我这里还优惠7个点呢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不错。能订就不错。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 sleepwalker967 于 11-09-04 13:40 发表
说起来选车,真的是痛并快乐着的过程!本人于2006年购大众速腾1.6手动裸体版(当时没钱啊 ,还是贷款买的。。。),如今近10w公里,再加上孩子的慢慢长大及本人体重的不断增加(快100KG了 ),就 ...

姚广

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

砍价是一件挺纠结的事
你一次去没谈下来没关系。。
二次去没谈下来也没关系。。
你多次去没谈下来奸商就不会给你降了
╰繁华落漠尘埃已逝..

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 当当老爹 于 11-09-05 10:56 发表
谢谢LS的,但是义乌提车,北京上不了牌啊。
LS的 你是在北京的呀  我以前也是在北京的  但是现在回浙江了 不过我也经常去的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...