切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  纠结于奥迪A4L和沃尔沃S60中···

原帖由 ppmomo 于 11-09-22 15:47 发表
当年是奔的C、E、S,宝的3、5、7,沃的40、60、80,再看看现在沃尔沃的定位,低端的40都降到什么档次了,高端的80已经无法和S级,7系,A8相比,今非昔比啊,奥迪早已全面超越沃尔沃,欧美市场尤其如此。我的评价 ...
不是吧... S60是全新车型,以前也就是S80对应奔驰E级...S40算入门级豪华车...
当然现在S40已经濒临淘汰了...
LZ说的这两辆车我也纠结,都喜欢,但是想想S60一个进口车的种种不便,还是A4L更靠谱更实用一点。
S60的行人安全系统虽然很先进,但我也用不着...而且一想进口车白白多交关税心里就不爽

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沃尔沃是伪豪华.其实就是安全点,其他的各方面都低个档次.维修这些非常麻烦.还是中国控股.已经没未来的公司了.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 raulniu 于 11-09-22 16:04 发表
不是吧... S60是全新车型,以前也就是S80对应奔驰E级...S40算入门级豪华车...
当然现在S40已经濒临淘汰了...
LZ说的这两辆车我也纠结,都喜欢,但是想想S60一个进口车的种种不便,还是A4L更靠谱更实用一点 ...
其实如果不着急换车,不妨等等新3系,应该也是不错的选择,据我所知,宝马的后期养护价格很是实在。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

新3系谍照都还没出来呢,有的等了...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 ppmomo 于 11-09-22 16:15 发表
其实如果不着急换车,不妨等等新3系,应该也是不错的选择,据我所知,宝马的后期养护价格很是实在。
等3系换代怕是要很久... 未知因素太多,先弄个A4开开吧,大不了过几年再换~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我哥们的S80保养正发愁了 忒贵啊
据说S60 无备胎???

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

沃尔沃只能算是个二线豪华品牌

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

大众CC车不错!个人认为操纵比A4好。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

进口车不实惠,关税被国家收掉多少了,去掉关税价格还要便宜很多,奥迪在国内毕竟很有名气了,不论是性能还是面子都不差啊,沃尔沃还有不少人不知道呢。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...