切换新版>>

新君越论坛 >  让别人欣赏你的28个理由!

姐姐是个夜猫子。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

我对这一条有异议,我一直坚持在背后说风险的好话,但就一直没传到过他耳朵里;可他坚持在背后说我的坏话,马上就传到我的耳朵里了,这算怎么回事呢?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 越动我心 于 11-08-28 22:55 发表
8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。我对这一条有异议,我一直坚持在背后说风险的好话,但就一直没传到过他耳朵里;可他坚持在背后说我的坏话,马上就传到我的耳朵里了,这算怎么回事呢?

风险的耳朵是互通的 这边进去 那边出来

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 万灵丹 于 11-08-28 22:23 发表
姐姐是个夜猫子。
呵呵
孩子们快开学了吧

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 摇曳多姿 于 11-08-28 01:33 发表
让别人欣赏你的28个理由
1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。 2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。4.不必什么 ...

[url=//club.xcar.com.cn/diy/
img]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/12/28/866f04332c5936d5d81a53494a6cfe9c.png

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我是冲着第二十八条回复的

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 越动我心 于 2011-8-28 22:55 发表
8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。我对这一条有异议,我一直坚持在背后说风险的好话,但就一直没传到过他耳朵里;可他坚持在背后说我的坏话,马上就传到我的耳朵里了,这算怎么回事呢?
你坚持说风险的好话却没有传到他的耳朵,那不是你的错!他说你的坏话马上就传到你的耳朵,那一定是你的错 要么那是谁传的? 要么你的耳朵有选择地听?

我这可是当着你的面说的啊!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

支持
有些回憶,帶了陌生和遙遠,卻依然懷念。有些人,帶了淡忘和距離,卻依然溫暖。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...