切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  终于换掉了提心吊胆的锦湖--凯旅换胎作业

当时换完胎,这个卡是在店里给400打电话注册激活的,客服那边会询问专卖店编号,车牌和车主信息,随后收到一条短信,说是享受5大服务,具体就不介绍了,想了解的可以问400的客服,有道路救援和免费补胎还有轮胎养护什么的,大家要是换胎,别忘了注册哈。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

图就拍了这么多,店里给免费充了氮气,做了四轮定位和动平衡,具体价格我就不公布了,想换的同学可以小窗。
个人感受,对于我来说,韧悦还是比较合适的,胎噪比锦湖小了许多,因为没换过博悦,但是已经觉得很安静了,开回来的时候,过坎儿过减速带的时候感觉比以前舒适了很多,以前我车钥匙上挂了一串儿别的钥匙,经常钥匙之间震得乱响,现在明显安静了,嘿嘿,反正我觉得特别明显。对了,咨询400的时候,他们还介绍说这款胎,刹车距离短,个人觉得刹车间隙是有缩小,但是城里开,也很少急刹,没法具体测试哈,等哪天我跑高速再报告一下。
另外,我问了老板生产地的问题,他是这么说的,意大利和沈阳的都差不多,上货价也基本一样,但是米其林的高端胎都是西班牙,德国产的。我换的时候,博悦有意大利的,韧悦是沈阳的,生产日期不是21周就是25周的,具体产地、生产日期大家可以看轮胎侧面。米其林的报价没有统一官方报价,大家最好多问几家,还有就是一定要看店面是否正规,个人觉得轮胎这事儿不能应付。
放张我家车的照片,以前出去玩拍的

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

一分钱一分货,恭喜。
米胎不错的,现在轮胎的减震省油配方,加硅元素的那种,就是米麒麟发明的。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

祝贺啊,我还有2个后胎没换呢。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我也刚换了两个普利斯通,近期还要再换两个

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

换胎,注册,居然运气巨好,还抽奖中了个米其林的U盘,哈哈哈
我原来打算都换SP3的,居然没货,只有2条,只好先换了前轮2个
后来又找到2条LC,只好换上
就胎噪来说。米其林好上韩国胎5条街以上,但是和一些日本胎,就胎噪来说,还是有差距的,不过相信米其林的耐用和安全性应该比日本胎好上一点点,呵呵
现在前面2条SP3。真的开车什么动作都敢做,哈哈,有机会把后面2条刚换的LC系列的也换上SP3的。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

是啊,老跑高速,家门口又正修路,所以换的韧悦,跑搓板儿路也不担心了。原来锦湖好多小细纹,做保养时候他们说叫龟裂...换了新胎就能可劲儿跑了。话说凯旅还真是抗造,装个金属护板,换上好鞋可劲儿跑啦

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

现在银色凯旅还真是多...昨晚上糗大了,停车场拿车,没路灯,我按了一下遥控,看车灯没亮,以为遥控没电了,还纳闷呢,伸手就拽着车门要用钥匙捅,老婆大叫一声:“内不是咱家车”......回身儿一看,俺们家驴子跟后面呢,隔了两辆车......老婆还开玩笑,说:“人家看车的盯着你呢,以为偷车的,小心挨打” 逊毙了...哈哈,现在银色的凯旅还真不少

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

昨天晚上看到一辆白色的凯旅,真漂亮
小喇叭开始广播了...哒滴答..哒滴答..哒滴答滴答...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

恭喜,恭喜,我也正在考虑换米胎

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...