切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【2011款 豪华 白色】新车简单作业

另外问一下,停车等灯,从D档挂N档的时候感觉车有时候会顿一下,是否有类似情况的同学?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

豪华版得A4优惠情况很给力啊

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

黑色内饰的只有豪华版才有吗?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原来起步“咯噔”的声音你也有啊,我还以为就我的是这样呢。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不错。可惜没有钱上豪华

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

不错.......

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 comus 于 11-08-16 15:11 发表
简单说一下提车纠结的过程吧,由于老车已经13W公里,所以今年很早就预备换车,几个打算,有多少钱换多少钱的车,另外一定要10月之前入手,否则摇到的号就浪费了,老车是太太的名字,而且她还有用,所以就不考虑 ...
恭喜  恭喜

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

不错不错~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...