切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐2.0MT的30000公里大保养费用

最少被宰300大洋
不怒不争,修身养性

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 521jj 于 11-07-27 21:10 发表
7月25日去4S店,做30000公里保养,共花费1026元。具体费用如下:
材料费724.77元:发动机机油116.94元,过滤器组52.38元,燃油滤清器88.22元,火花塞4个188.6元,发动机润滑系统养护套装151.25元,机油滤清器2 ...
我三保前自己换了空气滤芯,空调滤芯,4S让让我换三滤,我说拆下来看吧,需要就换!
结果空滤、空调滤芯拆下来,维修工说:你这个怎么保养这么好?干净得跟新的一样       我我问他,啊要换,他说干嘛要换
其实我让他拆下来是想验证一下我淘宝上买到2各滤芯是不是正品,从他的反应来看,肯定是真的了!
所以,有些事情可以自己做了,根本不需要去4S被黑!

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

3万公里就要换火花塞了吗?上个月33000保养时就换了机油+机滤,清洗之类的没做过。2.0都这么搞的话,那人家带T该怎么办?别被4S忽悠了。

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
更多精彩尽在 爱卡社区导读, Enjoy xcar!
网页链接
小黑屋有小姨么?

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...