切换新版>>

博悦论坛 >  从天堂到魔都,我的160公里Bravo浪漫旅程

终于可以发了
内流满面
小女子感谢加分的 各位大侠
随便bs下爱卡  歧视新人

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

天堂到魔都,160公里,越来越近……

一路开着小博,开始凝望窗外的一切,以及同行的他。
有时候,我会觉得,80码刚刚好,不会错过一路的风景,并且可以享受开车的安适感。或许小博会更加期待着我来一个温柔的转弯,换挡,过弯,加速,一气呵成, 小博的手自一体的帅气也会在那时得以体现!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

上海浦东,行驶的比我想象中要快。

一路上记录了很多,也感受到很多心情也随着消逝的疲惫感渐渐变好,也在心里琢磨着这一天会怎么样度过。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

一路的风景,全部刻在记忆里。

我,小博,以及朋友的侧脸,以及邂逅的车子,邂逅每一段路,每种心情。

我们在飞驰,像风一样。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

占个楼。期待一下。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

也许,是我太好胜的缘故,所以会和路过的车子一比高下,即使有时候显得不自量力,但是我还是如此相信着我的小博。

左边,一辆车,我下意识的踩了油门,小博似乎也明白我的心思,速度飞快起来。

自动模式下,小博显得温顺,轻踩油门,速度立马上来,真是忍不住要表扬他。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

顺利和他并行,继续踩油门,越来越近,轻松惬意的驾驶感受油然而生。

不过小女子有些贪生怕死,也就立马停止加速,小博速度慢慢减了下来。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

但是,对方显然憋不住,开始猛踩油门了,速度也提上去了。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我想,对方也太不给小女子面子了,好歹让我在朋友面前炫耀炫耀车技。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

就这样车子和我亲爱的小博,渐行渐远。哼,好女不跟男斗!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...