切换新版>>

科雷傲论坛 >  补个装饰作业,壁虎、雨眉、车窗亮条等,再补个平均时速24平均油耗9.5的,多图供参考

累计里程

附件 点击查看原图 (65.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

关键的油耗来了

附件 点击查看原图 (65.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

平均时速

附件 点击查看原图 (83.83 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

平均时速

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

插入,顶一下

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

平均时速

附件 点击查看原图 (64.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

如果我说那个雨眉真心的不好看 lz会生气吗 看上去很廉价的感觉

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 zyrabbit 于 11-02-21 21:18 发表
如果我说那个雨眉真心的不好看 lz会生气吗 看上去很廉价的感觉
不会,呵呵,看真车比照片好看点。
可是雨眉很有用啊,黑色的更难看,银色的跟小白更配些

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

上面那个801.2应该是9.5油耗的累计里程。
因为借给别人开了几天,否则油耗应该更低的。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

很好看!
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...