切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  激动的心!颤抖的手!收到车标交作业

先把爱车洗干净在说!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

给我往干净的洗!不然本人不愿意你!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

洗车时候碰到卖车的!

附件 点击查看原图 (45.2 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜!恭喜!!赶上直播了。呵呵!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

车主说是从上海倒过来的!

附件 点击查看原图 (36.36 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

恭喜呀!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

车主说此车是2004年的车他从上海倒过来的,回来该了液化气罐,在新疆石河子要卖5.2万元!我看了车是不错的好车,啊!突然想起论坛里rscannon标题: 今天傍晚送走了我的神车,99年GLS普桑 》的车呀!哈!哈!大家鉴定一下哈!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

请桑友们看看就是这车呀!

附件 点击查看原图 (50.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

把缺的挡泥皮补上!因为有人参观我的爱车得搞的象回事呀!

附件 点击查看原图 (78.44 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

0下27度在外面搞小师傅很辛苦的!

附件 点击查看原图 (66.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...