切换新版>>

标致3008论坛 >  实拍!惊现!终于见到了中国版的3008飞机键和HUD抬头显示器(多图)

看来外置GPS要让个位子固定了,呵呵
标致3008 雨林棕豪带HUD

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 romeoyoji 于 11-01-17 15:26 发表
期盼已久的新车终于到店。。。。这批车是选装了HUD的豪华版,废话不多说,上图
楼主的车可以提了吗?清关完毕了吗?

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

我的车4s还没通知

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原来这就叫抬头显示,这也太寒颤了吧,就弄个小玻璃片投影啊,我还以为像X6一样投在前挡玻璃上的呢。。。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

这种东西有什么值得添加的,不懂有些人还非hud不可。很多出租车后窗上也有啊,不过是广告。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

这个抬头显示器搞不好以后会从选装包变成强奸包的,价格区间正好变成24.98w~26.98w,基本可以凑个整数,已经到货的低配车型上加装了电动折叠后视镜和防眩车内后视镜,也是加价3000,没得选择,要么选择被这个强奸,要么选择被那个强奸,好象4s店就是这个意思吧-w-
弱弱的说一句……要是能两个包一起上的话,其实也不错-w-不过这样高配的估计就真的很少有人买了
3008群10206463,新增群155625723可装500人,来加吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 wchqmwqy 于 11-01-17 16:57 发表
我的车4s还没通知
听说还在天津清关呢.唉年底前不知道能不能提

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

这个车的飞机键终于有了,顶顶

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 togoro 于 11-01-17 16:35 发表
楼主的车可以提了吗?清关完毕了吗?
这辆不是我的车   我的还早呢,下批,下批,下批。。。估计才是我的
对了,4S店现在可以加装GPS了,不是是国内装,建议就不要考虑了,这么一装,这车岂不是变成非法国原产啦,哈哈哈

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...